More Website Templates @ TemplateMonster.com. January07, 2013!

A 10 passi dal mare …

Il menù del ristorante offre principalmente piatti a base di pesce ma anche pietanze di terra. Consigliatissimo l’Antipasto del Pescatore formato da polpo e patate, insalata di mare, crostini ai moscardini e cozze.

Il piatto preferito di questo ristorante è indubbiamente il risotto del Tiburon, minimo per due persone, viene servito in un grande tegame ed è ricchissimo di pesce di ottima qualità. Molto richiesti anche i tagliolini all’astice, gli gnocchi al sugo di polpo, e i tagliolini al pesto e scampi. Tra i secondi sono apprezzati il polpo indiavolato, la frittura e il pescato del giorno.

ANTIPASTI DI MARE

  • Zuppetta ceci e calamari * 
  • Cozze alla marinara
  • Crostini moscardini *
  • Insalata di polpo e patate *
  • Insalata di mare *
  • Polpettine di pesce spada *
  • Cruditè di spigola marinata
  • Piatto del pescatore (polpo*, insalata di mare*, moscardini*, cozze)

ANTIPASTI DI TERRA

  • Bruschetta al pomodoro 
  • Crostini misti
  • Tagliere toscano

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino pesto e scampi * 
  • Tagliolino alla pescatora *
  • Tagliolino al ragù bianco di pesce spada *
  • Tagliolino all’astice (min. 2 persone)
  • Gnocchi agli scampi *
  • Gnocchi al ragù di polipetti *
  • Gnocchi ai frutti di mare
  • Risotto Tiburon (min. 2 persone)
  • Penne al pomodoro

SECONDI PIATTI DI MARE

  • Frittura di totani e gamberi * 
  • Totani alla griglia *
  • Pesce spada alla griglia *
  • Bistecca di smeriglio alla griglia *
  • Pesce del giorno alla griglia (orate e spigole)
  • Gamberoni al guazzetto *
  • Grigliata mista *
  • Grigliata di crostacei *

SECONDI PIATTI DI TERRA

  • Cotoletta alla milanese *
  • Filetto al pepe verde € 13,00
  • Filetto alla griglia € 13,00

CONTORNI

  • Patate fritte *
  • Insalata mista
  • Verdure alla griglia

DOLCI

  • Chiedi cos’abbiamo oggi…

* Prodotto congelato

Menù Pizzeria | La nostra Carta dei Vini

Comments are closed.