Ristorante

Il menù del ristorante offre principalmente piatti a base di pesce ma anche pietanze di terra. Consigliatissimo l’Antipasto Misto Mare.

Il piatto preferito di questo ristorante è indubbiamente il risotto del Tiburon, minimo per due persone, viene servito in un grande tegame ed è ricchissimo di pesce di ottima qualità. Molto richiesti anche i tagliolini all’aragosta, gli gnocchi al ragù di polipetti e i tagliolini al pesto e scampi. Tra i secondi sono apprezzate le grigliate e le fritture.

ANTIPASTI DI MARE

  • Acciughe Fritte
  • Cozze alla marinara
  • Crostini moscardini *
  • Tartara di tonno
  • Tartara di melanzane con salmone affumicato
  • Tartara di gambero rosso Sicilia
  • Misto Mare
  • Polpo fritto in crema di ceci

ANTIPASTI DI TERRA

  • Bruschetta al pomodoro 
  • Sformato di verdura con mozzarella
  • Bruschetta con crudo e mozzarella

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino alla pescatora *
  • Tagliolino all’aragosta – Batti Batti
    (min. 2 persone)
  • Gnocchi al granchio
  • Gnocchi ai frutti di mare
  • Risotto Tiburon (min. 2 persone)
  • Penne al pomodoro

SECONDI PIATTI DI MARE

  • Frittura di totani e gamberi * 
  • Frittura di paranza *
  • Frittura mista *
  • Pesce spada alla griglia *
  • Pesce alla griglia (orate e spigole)
  • Pesce al forno con patate al forno
  • Grigliata mista *
  • Gran Grigliata di gamberi *
  • Tagliata di tonno

UN PO’ DI CARNE …

  • Cotoletta alla milanese *

CONTORNI

  • Patate fritte *
  • Insalata mista
  • Verdure miste al forno
  • Patate arrosto

DOLCI

  • Chiedi cosa abbiamo oggi…

* Prodotto congelato

Menù Pizzeria | Carta dei Vini

DA VENERDÌ 29 MARZO
INIZIA LA STAGIONE 2024

Da Aprile siamo aperti a pranzo e cena, dal Giovedì alla Domenica.
Festivi e prefestivi inclusi.

Per offrirti il miglior servizio possibile, questo sito fa uso di alcuni cookies.
Continuando la consultazione di queste pagine web acconsenti al loro utilizzo.