Il menù del ristorante offre principalmente piatti a base di pesce ma anche pietanze di terra. Consigliatissimo l’Antipasto Misto Mare.
Il piatto preferito di questo ristorante è indubbiamente il risotto del Tiburon, minimo per due persone, viene servito in un grande tegame ed è ricchissimo di pesce di ottima qualità. Molto richiesti anche i tagliolini all’aragosta, gli gnocchi al ragù di polipetti e i tagliolini al pesto e scampi. Tra i secondi sono apprezzate le grigliate e le fritture.
ANTIPASTI DI MARE
- Acciughe Fritte
- Cozze alla marinara
- Crostini moscardini *
- Tartara di tonno
- Tartara di melanzane con salmone affumicato
- Tartara di gambero rosso Sicilia
- Misto Mare
- Polpo fritto in crema di ceci
ANTIPASTI DI TERRA
- Bruschetta al pomodoro
- Sformato di verdura con mozzarella
- Bruschetta con crudo e mozzarella
PRIMI PIATTI
- Tagliolino alla pescatora *
- Tagliolino all’aragosta – Batti Batti
(min. 2 persone) - Gnocchi al granchio
- Gnocchi ai frutti di mare
- Risotto Tiburon (min. 2 persone)
- Penne al pomodoro
SECONDI PIATTI DI MARE
- Frittura di totani e gamberi *
- Frittura di paranza *
- Frittura mista *
- Pesce spada alla griglia *
- Pesce alla griglia (orate e spigole)
- Pesce al forno con patate al forno
- Grigliata mista *
- Gran Grigliata di gamberi *
- Tagliata di tonno
UN PO’ DI CARNE …
- Cotoletta alla milanese *
CONTORNI
- Patate fritte *
- Insalata mista
- Verdure miste al forno
- Patate arrosto
DOLCI
- Chiedi cosa abbiamo oggi…
* Prodotto congelato